Devaneio de amor
O sol brilha nessa época do ano
É primavera, as flores perfumam
E enfeitam as ruas, praças e jardins
A natureza toda vibra e desabrocha
Os pássaros e as cigarras cantam mais alegremente
E é nesse clima de festa que medito sobre te
Por onde andas? Será que também vivencias
E cultuas a vida, nas plantas, insetos, pássaros, animais enfim?
Por onde passeias meu amor de primavera, meu tesouro
Minha quimera, meu mago, meu querubim?
Olho as estrelas, a lua, canto a noite e o amanhecer...
Vejo-te em todos os movimentos da vida, na tristeza e felicidade
Vejo-te na lida e na ociosidade, vejo-te em mim.
Saudades...