AONDE VOCÊ FOI PARAR?

Pra onde a vida levou você?

Eu lembro de nós dois,

de nossos momentos...

dos sorrisos e abraços.

Estavamos tão apaixonados, quando você se foi

Quando você vai voltar?

Eu vou te confessar...

ainda me sinto presa em você,

Como se a vida não passou para mim.

Alguma coisa deu errado para acontecer isso...

Mas o quê?Quando você voltará para meus braços?

Eu só queria saber pra onde a vida levou você...

Será que um dia voltará?

Se ainda resta esperança...

Me fala por favor.

Será que me tirou da cabeça?

Será que devo alimentar a esperança da sua volta?

Aonde você foi parar?

Se ainda nos resta esperança me fala por favor...

Lembro-me do beijo...

Ele indicava o fim ?

Me fala quando vai voltar....

Quando vai ser de novo o meu amor?

Sem você do meu lado me sinto sem chão...

Volta por favor...

Para onde a vida te levou?

Marília Cavasin

Vilhena,29 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893945