COISAS DO AMOR...

Tanto tempo estivemos perdidos...

E, por mais incrível que pareça...

Ainda estamos!

Aos poucos nossos braços se esticaram...

Meio que querendo ficar...

Meio que precisando ir...

Perdidos...

Ainda ficaremos.

Talvez não seja nesta vida nosso encontro...

Pois nesta, nossos tempos são diferentes...

Nossos “motivos” são responsáveis demais para nos unir.

Saudades!...

Apenas a saudade nos une.

A saudade do que nunca tivemos. Mas que tanto desejamos realizar.

Não consigo “libertar-me” de ti.

Vieste firme a fincar tua vida na minha...

Esse amor é errado... E nós sabemos disso.

Mas, também sabemos que estamos isentos de culpas...

...o destino fez assim...

Eu não te procurava mais...

Estavas “aparentemente” guardado no passado... Adormecido

com os carinhos de minha saudade que para consolar-me, de vez em quando dava um beijo e te fazia dormir de novo...

Estou tão perto de ti.

E mais distante do que sempre estive.

Quantas vezes quis te dar forças, no momento de cansaço...de desânimo...

Te acordar com beijos...

Te amar...

E sentir-me dominada pelos teus carinhos...

Só penso em você!

Até nas madrugadas quando acordo...

Só você está presente nos meus pensamentos...

Quando estou nas ruas... Penso encontrar-te...

E isso me faz feliz no primeiro momento... Me conforta...

Porém ao ver que nada acontece... A dor chega a ser insuportável.

E percebo que tenho que tomar esseinevitável “trago” da vida.

Dessa “porção” que não se planeja...

Que vem forte. Abate, e se cala.

Deixando o coração ferido... Se sentindo culpado por saber amar.

Às vezes, no desconforto, tento consolar-me...

E achando a dor tão grande, quero livrar-me.

E às vezes, achando esse amor tão doce, quero embalar.

Se o sentisse “embriagado”...

Ou tão envolvido quanto eu.

Talvez fosse diferente.

Ficarei assim, ao que parece, completamente tola.

Mas, até nisso ajeito-me no conforto de te ver feliz...

Te sentir feliz.

A perceber que consigo fazer-te sorrir por pouco... E até de mim.

...Que posso estar massageando seu ego...

...Posso, neste momento, estar sendo a conquistada “medalha” mais cobiçada da sua vida.

...ser, simplesmenteseu“capricho”.

Não me faz mal...

(Já fui desejada de tantas formas...).

Fico feliz por você...

Pois, apesar de não ser por completo, você tem meu amor...

Meus desejos...

Não sei por quanto tempo...

...se aumenta...se termina...

Só sei que...

Te quero!

Com muito carinho!

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 29/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1893781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.