Vicio...
Viciei-me em tua companhia
Teus bons dias, todos os dias...
Olhar aqui pra tela, do meu computador...
Estática e fria
E não ter mais tua foto, sorrindo pra mim...
Está difícil sem você aqui
Ler tuas palavras, belas, bobas, safadas...
Que tanto me fazia rir
Saudade de teu jeito
De brincar, falar...
De me deixar sem resposta
Falta teu conselho
Tua amizade
Sinto tanta saudade
De alguém que nunca vi
Falta de tua voz, que eu imaginava...
Enquanto lia tua risada
Você estando tão longe estava tão perto
Agora que não mais com você converso
Tarde mesmo, eu confesso...
Viciei-me em te ter,
Mesmo sem nunca ter tido você!