Esta é a minha chegada nesta Terra Natal!
Vou declarar com todas as letras
O que dá uma vontade de chorar.
Para a minha Cidade que eu fui criado
Porque muito mesmo eu quero voltar.
Mas desde a infância que eu passei
Era muito mais difícil de enfrentar.
As dificuldades que lutei a cada momento
Por isso, não desisti mesmo de lutar.
Mas sei o que uma luta da vida
E como se faz para passar.
O Bom Deus me ensinou assim
Que jamais desiste de lutar.
Assim que eu busquei uma coisa
O que é chamado de Vitória.
Porque lutei contra a Doença
Pelo que está guardado na Memória.
Pois sabes que eu sou agora
Muito mais que um Vencedor.
Sou aquele que transmite as palavras
Com todo o meu Eterno Amor.
Termino este Poema Lindo
O que este é mais que especial.
Com os meus versos vou dizendo:
"Esta é a minha chegada a minha Terra Natal!"