SAUDADE...

SAUDADE...

ADEMYR RICO

NO DIA PRIMEIRO DE MAIO O PAÍS ACORDOU CEDO

PRA VER OUTRA VEZ EM CENA, O GIGANTE AYRTON SENNA

O INIMIGO DO MÊDO

CHEGAVA A HORA DE IR, LARGAR NA FRENTE E SEGUIR

SEU DESTINO ESTAVA ESCRITO

ERA O DIA NA VERDADE QUE A NEGRA FATALIDADE

IRIA CALAR NOSSO GRITO.

OS DOMINGOS BRASILEIROS ERAM REPLETOS DE BRILHO

MADRUGADAS NO ORIENTE, NA TERRA DO SOL NASCENTE,

O BRASIL... MOSTROU SEU FILHO

O MUNDO INTEIRO VIBRAVA, QUANDO ESSA FERA SENTAVA

NO COOK-PIT DA GLÓRIA

DESTA VEZ, PELOS RUMORES, O MAIOR DOS CORREDORES

ALCANÇARIA VITÓRIA

NA LARGADA FOI SUCESSO, SE DISTANCIOU DO SEGUNDO

A PRESSÃO ERA TOTAL CURVA, CURVA, O GENIAL,

PISAVA SEMPRE MAIS FUNDO

SEIS VOLTAS NA LIDERANÇA, RENASCIA A ESPERANÇA

E O SABOR DA CONQUISTA...

DESMORONOU SEU CASTELO, NA CURVA DO TAMBURELLO,

DESPEDIA-SE O GRANDE ARTISTA

ALEGRIA DOS DOMINGOS NAQUELE INSTANTE ACABAVA

O SOL PASSOU SER CINZENTO, DEPOIS DO CHOQUE VIOLENTO

QUE A GENTE NÃO ACREDITAVA

ORGULHO DE UMA NAÇÃO QUE TRAZ EM SEU CORAÇÃO

ESTA SAUDADE QUE DÓI

POR VONTADE DO DIVINO, NO GP DE SAN MARINO,

PERDÍAMOS O NOSSO HERÓI

O QUE HAVIA ACONTECIDO NOS DOIS DIAS ANTERIORES

NÃO CONSEGUIU PREOCUPAR E NEM SENZIBILIZAR

OS TAIS ORGANIZADORES

ESSA IMPERDOÁVEL FALHA, LA PELAS PLAGAS DA ITÁLIA

LEVOU O NOSSO GAROTO

O PAÍS ESTÁ DE LUTO ERA ELE ABSOLUTO

A PERFEIÇÃO DE PILOTO

OUTRAS SEMENTES SE PLANTA, QUEM SABE UM DIA NO BRASIL

ENQUANTO O SENNA ADORMECE, UM OUTRO HERÓI APARECE,

COM ESSE MESMO PERFIL

NOSSO POVO TRISTE CHORA EM SABER QUE FOI EMBORA

O MESTRE DA DIREÇÃO,

FICARÁ EM NOSSA MEMÓRIA, O REI QUE VIROU HISTÓRIA,

ADEUS Ó TRI-CAMPEÃO...

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 29/10/2009
Código do texto: T1893466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.