Eu e Você

Pouco te vi

Muito te li

Mas embora agora

Ainda tão distante,

Acho graça em você.

Discreto, nem sabes quanto te quero!

Somente um dia

Longe dos teus textos,

Meu mundo fica mais tristonho.

Me resta apenas,

A Tequila

E o cigarro

Que sei o quanto gostas,

A saudade que ficou...