// DA MINHA ORFANDADE // AOS MEUS PAIS DULCINÉA E NILTON WERNECK

SINTO SUA FALTA

A CADA DIA.

COMO SE SOL E LUA

NÃO FREQUENTASSEM MEU CÉU.

SEMPRE SINTO SUA FALTA.

NEM AS ESTRELAS - MEUS FILHOS -

QUE CAEM DE MIM

PODEM TRAZER

DE VOLTA O BRILHO

DO SEU AMOR.

ESSE AMOR TRANSCENDE

E ME BALIZA TODA A MINHA VIDA.

MAS...

AINDA ME QUEDO

DA DOR DE SUA AUSÊNCIA.

NÃO DESCORTINO

AINDA

MUITO DOS MISTÉRIOS

DO VIVER.

MESMO COM A MATURIDADE

ME RESSINTO DE SUA PARTIDA.

DOLOROSAMENTE DOÍDA

DE TÃO PLEONÁSTICA...

ESPERO A CONFORMAÇÃO

DA MINHA DOR,

COM O TEMPO ,

MAS SUA AUSÊNCIA

AINDA ME É CRUEL CERTEZA...

SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/10/2009
Código do texto: T1893043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.