Meu amigo

que é de ti?

cadê o riso

ou choro ou grito

e nem me escreves mais

Meu amigo,

onde a tua voz?

meu ombro é teu

bem sabes disso

então vem cá

e despeje os ais

me diz do mundo

maldiz a vida

mostre a ferida

enquanto é cedo

e ela não cresça mais

apareça

nunca esqueça

meu coração tem um cantinho

que é tua morada

meu amigo

eu te peço

me diz de ti

o que é mais fundo

pois em nosso eu

há caminhos tão profundos

que te vejo correr o risco

de voltar jamais.

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 07/07/2006
Código do texto: T189292