SOL

Raio de sol, fonte de vida, vem pra mim.

Toca meus lábios, aquece meu corpo,

Alegra meus dias, que ficam tristes,

Quando você se esconde.

Raio de sol, faça brilhar meus olhos,

Que estão sob espessa bruma,

E, já não te enxerga...

Assim, me faz cair na solidão do entardecer.

Raio de sol, enquanto velo teu sono no ocaso,

Sonho acordada com o seu brilho ao alvorecer,

Devaneio nesse sonhar, até você voltar.

Raio de sol, só você é capaz de colorir o dia

Que amanhece, a tarde que floresce,

De meu singelo existir.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/10/2009
Código do texto: T1892592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.