Em algum lugar do passado...

Guardado no coração
Acolhido na razão do bem-querer
Fortaleci vida afora
Aquele amor que ficou.
Nada bastou,
Todos os encantos e desencantos
Foram apenas degraus para lugar maior,
O cume!
Lá chegando, olhei pra baixo,
Também pra todos os lados
Nada existia!
Só você emergia meu amor
Todo o resto fantasia...
E assim, planando sobre os vales,
Busco a saudade que ficou
E nunca morreu
Em algum lugar do passado...


Jamaveira
João Pessoa - PB.
05.07.06 
Obs. Poesia participação Ciranda:
Em algum lugar do passado...(Penhabe)

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.