Meu ás

Meu ás,

Imensa saudade me resta.

Que estejas na paz

e que seu coração seja só festa.

Seu carinho,

sinto em meu peito.

Sei que não me deixas sozinho,

sua luz me ilumina e me anseio.

Sinto falta

e conforto-me com sua calma presença.

Que não demore a partir de agora.

Um dia nos encontraremos em alma.

Que sua luz

seja forte enquanto triste.

Pois na alegria

explode de amor em tudo o que existe.