UM DIA...

Me aguarde ali, bem na esquina

Com certeza nos encontraremos.

Será lindo esse dia!!!

Cantaremos juntos canções Divinas

Cearemos felizes com nosso Pai

De mãos dadas caminharemos

Por essas ruas tão sonhadas

Irei ver de novo seu sorriso

Beijarei seu rosto amado

Nada mais será dor ou pranto

Nada mais será saudades

Estaremos unidos para todo sempre.

Me aguarde, amor...

Um dia vou te encontrar.

Homenagem ao meu Maninho Francisco Carlos, que agora mora no infinito...SAUDADES DEMAIS!!!

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.