O homem do centro

O homem do centro...

Tantas ruas sem esquinas...

Beijos de menina ... projetados só pra ti..

Governador do meu desejo

Quero mesmo me deliciar

Ver ... sempre te desejando eternamente

Isto me faz pensar...

Meu amor, meu amar...

Te vejo dominando o meu ser

Que em todo amanhecer deseja o teu abraçar

Breve matarei minha sede

Minha alma anseia

Ver pulsar tua veia

E beber da tua ceia

Meu rei da capital...

Venha me invadir

Num coro, e eu ...

Translúcida e em choro

Vou te devorar

Porque ficas assim?

Meu eterno amar sem fim

Vem todos os dias me conquistar...

A noite é tão fria lá fora

E minh’alma por ti cora

Esperando o decolar..

Vou ao teu encontro ...

Vou me perder, me achar

Pois quem ama só quer o deliciar da dor que o amor permite

A saudade agora impera

Mas, há de haver uma era que eu irei sempre te amar...

Eu sei que será assim... Meu sei lá fim ...

Do começo que tenho para sonhar...

Estás no centro do meu coração e já queres dominar o meu olhar?...

Termino pensando na nossa canção que deixo me embalar...

Julia Rocha 27/07/2008

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/10/2009
Código do texto: T1891062
Classificação de conteúdo: seguro