O Guri

O Guri faz muita falta

Um tempo atrás

Um caso alto

Quando penso que ontem foi rápido

E o amanhã sempre tardia

Vejo eu parado neste tempo

É o presente?

Sou eu mesmo?

Já não intento

Mas é que o guri

Fica grudado na cabeça

Já me vejo de novo no passado

É saudade eu sei

E ela tem bem a sua idade

Meu filho Thamaio.

(03/10/03)