TALVEZ HOJE EU SÓ PRECISE...
Talvez hoje eu só precise
Tocar os lábios teus
Com os lábios meus
Talvez hoje eu só precise
Olhar nos teus olhos
E saber que meu olhar te completa
Passear minha mão sobre teu corpo
Saborear o doce mel de tua pele
Encher meus pulmões do teu cheiro de flor
Talvez hoje eu só precise
Apenas ter você aqui
Admirar, apreciar, contemplar os meus sentidos
Fechar os olhos e quando os abrir...
Saber que não é apenas um sonho
Cortejando o teu lindo sorriso
Sentindo inveja do vento que lhe move os cabelos
Meu corpo, minha mente e minha alma, clamam por ti
Talvez hoje eu só precise
Simplesmente de você