E me vesti de rendas e sonhos.
E me vesti de rendas e sonhos.
Fiquei a escutar as ondas a cantar.
É de areia e luz os versos que componho,
de eternidade e estrelas do mar
Meus olhos repletos de horizonte,
refletem a luz do meu coração.
De mel, inocência e sal é a fonte.
De alegria e ternura brota a emoção.
O vento sussurra em meu ouvido,
os segredos dos poetas e das crianças.
Vou ao encontro do tesouro perdido,
na caixinha de jóias e lembranças
Despertando o desejo adormecido,
raios de sol brincam e não alcanças
O arco-íris que risca o céu tingido
De cores, fantasias e esperanças...