Eu sem você...

Eu sem você

Sou como cachorro cagando na chuva

Como ladrão que dorme na casa que rouba

Como porco que não encontra lama

Como ferida sem casca

...

Eu sem você

Sou como uma catôta no dedo

Sem mesa por perto

Sou como ter usado o banheiro

E ver que acabou o papel

e a água da descarga!

Sou como unha encravada

Que o negão acabou de pisar

Sou como dor de barriga

Que dá no meio do baba

Eu sem você

Sou como cueca furada

No primeiro encontro com a namorada

Como suco de laranja

Com gosto de podre...

Eu sem você

Esses são os versos mais lindos

Que consigo fazer...

Volta

E recupera pelo menos o poeta

Que existia ao calor de tua boca

David Souza
Enviado por David Souza em 27/10/2009
Código do texto: T1889832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.