CONHECI EMOÇÕES

Amando-te eu conheci

O que é chorar por amor

Por sentir tanto a sua falta!

Fui presa fácil da solidão

Que me abraçou impiedosa

Quando você negava me ver

Sofri e lamentei desejando-o,

Mas não podendo tocá-lo

Amei-te e perdi-me em voce

Minha fragilidade ficou exposta

Você era tudo o que eu queria

Mas muito cego ou com receios

Você não me dava créditos...

A insegurança me dominou, pois

Embora te falasse mil vezes

Que te amava, você fugia de mim

Sim loucamente eu te amei

Desejando-o em cada segundo

Mas eu me via em segundo plano

Na sua vida, o que me feria, pois

Você na minha vida era meu rei

A prioridade que não abria mão

Que grande loucura emocional

Extrapolei sonhando contigo

Meu amor por você me cegou

E fez-me voar muito alto, porem

A sua partida me trouxe ao chão,

Quando presenciei a sua felicidade

Ao voltar para seu mundo mágico

Intocável que não cabe a mim...

Sim contigo conheci emoções, mas

A pior delas foi quando eu te perdi!