Saudades.

A aragem,

soprando seus cabelos.

-O teu sorriso,

a tua fala;

lugares percorridos.

cantos,

versos recitados,

sons luzes,

que foram ouvidos,

sentidos.

Cada perfume,

flores,

troca de caricias,

beijos.

Tudo é saudade,

guardados,

como momentos felizes.

Hoje num passeio no passado,

revivo nosso amor.

Agradeço,

os lindos momentos inesquecíveis.

A saudade é minha memória.

História.

Quem não tem um passado?

por alguém se encantou,

até hoje lembra o brilho do olhar,

o perfume o jeito de ser,

um amor, que passou tão rápido;

mais que marcou;

um Flesch na sua alma,

ficando para sempre na sua lembrança.

Quem não sente a musica tocando,

Lembrando um beijo,

carinho, momento de amor.

Quem ainda não canta,

aquela musica que marcou?

momentos lindos,

que não esquecemos,

pessoas que passaram,

e foram necessárias em nossas vidas.

Aquelas,

que por um período amamos.

Outras que ajudaram-nos a crescer, a evoluir;

que estiveram sempre conosco,

nos momentos alegres e tristes;

na saude e na doença;

na riqueza e na pobreza.

Os amigos queridos

amigos de verdade,

todos que nos fizeram felizes.

Devemos recordar,

com muito carinho, agradecer:

as pessoas que partilharam,

e partilhamos os melhores momentos,

das nossas vidas.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/10/2009
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T1889610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.