E no final daquela rua...

E no final daquela rua te perdi de meus olhos...

Agora, na ânsia de vê-lo novamente voltei...

Já não sei se estará acompanhado, apaixonado por uma outra alma...

Mas mesmo assim gostaria de vê-lo.

Lembrar teu sorriso, e teus olhos...

Ver teu andar, teu corpo mesmo que distante.

Queria imaginar o que fez todo esse tempo ausente da minha vida.

Se chorou, se foi feliz...

Se sentiu a solidão como eu senti...

Sei que nada trará o que dividi com você...

Mas preciso de uma luz pra percorrer meu caminho...

Preciso de ar pra continuar...

E você ainda faz com que me sinta viva...

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 27/10/2009
Código do texto: T1889426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.