ESTA SAUDADE IMENSA

ESTA SAUDADE IMENSA

Marcial Salaverry

Neste amanhecer, acordo sozinho...

Passa o dia, continuo sem seu carinho...

Vem a noite, ainda estou só...

Onde estará o meu amor?

Quero-a ao meu lado,

Quero o calor de seu corpo...

Estou desconsolado...

Estou só, sem ninguém...

Fico silenciosamente,

quase demente...

Só... e em minha triste solidão,

chora meu coração...

Afastei-me de todos, fiquei só...

Em meu canto recolhido,

sinto-me totalmente perdido...

Apenas sentindo aquela presença,

Vivendo de sua lembrança.

Chego a ver-la, a ouvir-la...

Escuto aquela doce risada,

lembrança de minha namorada...

Chego a sentir seu cheiro,

e penso que é verdadeiro...

Tento abraçar, mas encontro o vazio...

Não a tenho, mas sorrio,

Sei que apesar de ausente

sempre estará presente

no recôndito de minh’alma,

presença de amor que me acalma.

Se o corpo está ausente,

a alma está presente...

Estamos na verdade distantes,

mas nos tornamos amantes...

Se afastados estamos,

em nossos sonhos nos beijamos...

Neste amor, que de verdade,

chega a ser realidade,

mantendo-nos juntos ainda que distantes,

assim, sempre nos amando bastante...