Poeminha da saudade minha
ai que saudades dos meus tempos de menina.
cabelos lisos e dourados
olhos doces
vestidinhos enfeitados
será o que restou
da minha fase menina?
olhos com lentes de astigmatismo
sorrisos e lágrimas alternadas
e vestidos sem babados...
ora, persistiu a feminilidade
nos gestos, bocas pintadas
sabedoria sempre aprendiz
e roupas bem confortáveis.
mas que eu tenho saudades
da minha criança feliz
que corria livre do medo
que não percebia que o mundo é feio
e que algumas pessoas nem deveriam existir.
quero minha crença de volta
aquela onde eu podia quase tocar
minha boneca, meus enfeites
e uma vida toda prá acreditar...