SAUDADE...OH,DOR MAIS DOÍDA.

.

Saudade é sentimento,

De algo bom,bem vivido,

É trazer ao pensamento,

O que não foi esquecido.

Quando alguém vai embora,

Essa saudade é doída,

Nossa alma triste,chora,

Com expressão tão sofrida,

Que dói...e a melancolia,

Fica presente na vida.