ENTRE NUVENS E SAUDADES
Olho para o céu e
Nuvens escuras parecem
Encobrir o sol que brilha a cima
E a baixo do firmamento infinito!
Meus olhos buscam e rebuscam um
Raio qualquer que venha iluminar um
Pedacinho de canto,
Mesmo que este
Canto seja um
Cantinho do
Meu olho
Que esconde
A lágrima
De saudade
Por um
Amor
Distante!