SAUDADE...

Envenenarei minha saudade

Com um cálice de amargo fel,

para matar esta saudade

que descrevo em um pedaço de papel.

Envenenarei minhas lembranças

com um cálice transbordando

de esperanças, para que morram

esperando, no tempo e na distância.

Envenenarei minha dor

com um cálice de doce veneno

para aliviar o sofrimento

que habita em meu peito

Envenenarei o amor que sinto

em um cálice de vinho tinto,

brindando a morte de um sentimento

que a muito vem me ferindo.

Brindemos ...cálice de veneno,

mato a mim mesmo,

envenenando estes sentimentos.

MAXIMA LUIS

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 26/10/2009
Código do texto: T1887579