PEDAÇOS DE DESPEDIDA

PEDAÇOS DE DESPEDIDA

Deixei partir não sei para onde foi,

o desejo da liberdade

de não querer mais viver

de saudade,

deixando solitário

meu olhar sem o brilho

do luar...

Pelo atalho sozinho partiu,

sem rumo,

partindo na direção do esquecimento,

levando as magoas,

e deixando a solidão...

Para onde foram os anseios

do meu coração,

fugiste das dores do amor?

escreva seu nome

na areia,

deixando o vôo de meu sonho,

pousar ao seu lado...

Levaste o amor,

sem ele fico sem direção...

Parado fiquei,

na louca ilusão de uma saudade,

mas que partiu,

deixando partido em pedaços

de despedida....

Rogério Miranda

poeta da paz