SEU ABRAÇO....
Seu abraço tem o tamanho certo pra me aconchegar...
Seu abraço é pequeno nos momentos em que me sinto pequena....
Seu abraço é gigante nos momentos em que a imensidão da dor me consome....
Seu abraço é ruidoso quando a vida se manifesta em sua alegria...
Seu abraço é silencioso quando a tristeza me invade....
Seu abraço é do tamanho certo que eu preciso....
Seu abraço me faz esquecer o quanto a solidão é doida...
Seu abraço me faz perceber o quanto o amor é forte....
Seu abraço me faz entender que o gesto vale mais...
Seu abraço me faz admitir que preciso de você....
Seu abraço é extensão de seu coração....
Seu abraço é a melhor palavra que sai de seus lábios...
Seu abraço envolve...
Seu abraço acolhe...
Seu abraço conduz ao êxtase....
Seu abraço conduz à vida...
Seu abraço desperta o amor...
Seu abraço é luz...
Seu abraço é perfume...
Seu abraço é tempo perdido....
Seu abraço é silêncio...
Seu abraço é carinho...
Enfim seu abraço é seu abraço e ponto final.....