Coração...

Coração partido, porque partistes

Coração tristonho, o deixastes triste

Coração vazio, me deixaste só

Coração sem dono, desata este nó

Coração alado, ficou tão calado

Coração canção, nada mais entoa

Coração abrigo, esta sem amigo

Coração reclama, quer estar contigo

Coração, a dois já não sente mais

Coração saudade, só os tristes ais

Coração amado, ficou no passado

Coração ferida, clama por guarida

Coração enfim, tenha dó de mim

Coração de gente, quando sofre sente

Coração ingrato, façamos um trato

Coração, fique sóbrio e aguente

Coração, quase sempre, se refaz

Coração esquece, sem olhar atrás

Coração sozinho, implora carinho

Coração sem chão está fora do ninho

Coração chora, sem sentir calor

Porque sabe, viver sem amor...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 25/10/2009
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T1886844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.