Meu Amor Rugiu Amem

Meu Amor Rugiu Amem

Há tempos não vejo

O brilhar de teus olhos

E há tempos nem sinto

Teu espírito em mim

Perduraram os dias

Que tentei avistar

Que tentei encontrar

Teu sorriso em mim

Passaram muitas noites

De uma semana tão fria

Onde permanece vazia

Minha vida sem ti

Não sei onde perdi

As frases já feitas

E Até as desfeitas

Que dediquei a ti

Partiu sem sorrir

Sem ao menos ouvir

Que ainda lhe amava

E de certo esperava

Ouvir o mesmo de ti

Mais o que fiz?

Desejei uma parte

Em ser teu disfarce

Quando ficava feliz.

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 25/10/2009
Código do texto: T1886826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.