Juntando pedaços
O que mais lembro de ti:
tua capacidade de juntar
os meus pedaços
e devolve-los à mim,
em ordem e em abraços.
O que mais gosto em ti:
tua bondade de pegar
os meus cansaços
e tira-los todos de mim,
do jeito que eu não faço.
O que mais amo em ti:
tua doçura querendo ficar
na minha solidão
e espanta-la para longe,
preenchendo meu coração.
O que mais quero agora:
trazer-te novamente para cá
e deixar o ontem lá fora,
impedindo que você se vá.