NO TOQUE DA SAUDADE

(Socrates Di Lima)

No colo da noite eu deito meu sono,

Nos "b"raços da madrugada eu me desperto.,

Nos carinhos da "b"risa eu me a"ba"ndono,

Em"b"usca do teu carinho, por certo.

E quando vem chegando as manhãs,

Me desperto do despertar da minha saudade.,

Sinto cheiro de rosas, perfume de maçãs,

Que trazem de longe, o sa"b"or da tua vontade.

Sentado te espero, á "b"eira do meu caminho,

E, logo no começo da minha caminhada.,

Ergo os "b"raços, sei que não estou sozinho,

Ali á frente está quem me espera desde a madrugada.

São seus olhos azuis de mar espraiado,

Azul de anil, em céu de "b"rigadeiro.,

Que faz deste ser, um homem apaixonado,

De alma, coração e corpo inteiro.

Caminho a passos largos ao teu encontro,

Como quem "b"usca o seu maior prazer.,

Na mochila da minha realidade, além das fantasias eu demonstro,

Que há mais do que desejos no meu amanhecer.

Pronto estou, minha mulher amada,

Para dar-te o mais que puderes aceitar.,

Amor, desejos, prazer de ser tocada,

Por quem te "b"usca com muito amor para entregar.

E ao entardecer eu me supero,

Ao ter em ti, respostas para minhas saudades,

E continuar te amando, é tudo que eu mais quero,

E permutar minhas saudades, pela tua realidade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/10/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1886710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.