SaUdAdE

"SeU CheirO NãO SintO MaiS

AlgO QuE es BelO

QuE SentireI JámaiS

VocÊ EstÁ na MinhA CabeçA

AtordoA, DóI, MachucA

MaS NãO ImpedE QuE eu a EsqueçA"

Dedicado a´SAUDADE.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 06/07/2006
Código do texto: T188625