OLHAR EM SAUDADE


Céu aberto
anjo desperto,
nas mãos o manto.

Silêncio por perto
dor que rompe,
alma em prantos.

Corpo ausente,
olhar que avista
saudade crescente.

Coração se ressente,
amor que parte,
para sempre!

2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/10/2009
Código do texto: T1885869