LAGRIMAS DE AMOR
Deixe-me chorar...
Minhas lágrimas derramar...
Preciso chorar...
Para essa dor passar...
Pois meu coração gosta de sofrer...
Não para de chorar por teu amor...
Preciso te esquecer...
Mas não sei o que fazer...
Como posso aceitar...
Que continue a te amar...
Preciso gritar...
Pois estou a me sufocar...
Queria te esquecer...
Não amar te a sofrer...
Mas não sei o que fazer...
Pois te amo mesmo sem querer
MAXIMA LUIS