Meus olhos nos Teus...
Mergulhei nos olhos teus
E não teve como evitar
Invadiste os olhos meus
Deixaste-me a desejar
Senti os olhos teus
Tocarem meus lábios
Tocarem minh’alma
Agora choram os olhos meus
Não tenho mais os olhos teus
Levastes o brilho dos meus
Quando tu foste embora...