Te esquecer
Quanto mais tento te esquecer
Mais percebo que preciso de você
Não sei dizer adeus, se quero ficar
Não sei sorrir, se quero chorar
Quanto mais tento te esquecer
Sinto o sabor de seu beijo
O calor dos teus braços
O seu toque, seu afago
Quanto mais tento te esquecer
Eu vivo a te procurar
Com você sonhar
Não sei ser sem te amar
Como viver se te esquecer
Como sorrir sem te lembrar
Como te procurar
Se não posso mais te encontrar
Blog "Arte de viver':www.jocelema.blogspot.com