Saudade ....again

Saudade again

Saudade sempre será saudade

Seja em que tempo ou lugar for

Saudade reflete nossa verdade

Tem nome, cor, aroma e sabor.

Saudade, tudo que agora tenho.

Saudade do que sequer provei

Saudade que agora contenho

Lembranças que de ti guardei...

Saudade que a alma entristece

Rouba os sonhos, a esperança.

Saudade o coração arrefece

Fazendo chorar qual criança.

Saudade que me faz escrever

Versos meus destinados a ti

Saudade um poema escrever

Expressar tristes rimas, aqui.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 24/10/2009
Código do texto: T1885154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.