QUANDO PENSO EM VOCÊ

Fecho os olhos de saudade. . .
Quando você chegou.
Me apaixonei.
Seu sorriso era lindo.
Me encantei.
Era radiante como o brilho do luar...
Quando penso em você.
conto segundos, minutos e horas.
Para esse dia chegar !
E só penso em poder te amar.
No silêncio da noite tão fria.
Pelas ruas sigo a caminhar ...
Viajo em meus pensamentos.
Fico sorrindo sozinha quando penso em você.
Sem você não encontro as respostas que procuro.
Penso em mim e penso em você.
Falo em pensamento o que dizer...
Tudo em mim, são dias de tempestades..
Por isso entrego minha alma à poesia.

Niteroi,3 de junho de 2008
Nazaré Varella
Enviado por Nazaré Varella em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.