Possível apenas sentir....

Impossível estudar....

Impossível pensar...

Impossível racionar....

Possível apenas sentir...

Sim sentir!!!!!!

Sentir a falta que você me faz....

Sentir o peso da sua ausência.....

Sentir você perto e não poder lhe tocar...

Possível apenas de sentir....

Sentir o seu cheiro...

Sentir o seu gosto...

Sentir o seu toque....

Sentir o seu calor...

Olho e você não está ao meu lado...

Impossível lhe tocar...

Impossível não pensar....

Impossível....impossivel....

Possível apenas sentir...

Ousar navegar até você...

Mais uma vez sentir....

Porquê? Porquê?

Já disse mais de um milhão de vezes...

Já afirmei e reafirmei...

Já escrevi...

Já registrei...

Já gritei...

Já chorei...

Mas de nada adiantou....

Impossível lhe esquecer...

Vou sair....

Vou caminhar pelas ruas...

Vou olhar as vitrines...

Vou tomar um sorvete...

Vou rir com as crianças a brincar na praça...

Impossível não viver....

Impossível congelar...

Impossível...impossivel...

Possível apenas sentir..

Sentir você...

Sentir o ar..

Sentir o vento...

Possível apenas sentir....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 23/10/2009
Código do texto: T1883530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.