É A SAUDADE
É a saudade amor!
Que não deixa eu te deixar.
É a saudade amor!
Que não permite que eu venha a me afastar.
É a saudade. Fruto do amor!
Dá dor...Esperança!
É a saudade a presença do teu calor.
É a saudade amor!
É a saudade que não deixa, nem deixará te esquecer jamais!
É essa saudadezinha,
Que com jeito delicioso,
Me faz te amar
Cada vez mais!