PATERNIDADE
(Beto Alves)
(In memorian)
À meu pai
Não é meu pai um herói
Pois mais vale um homem vivo
Que um herói morto
Morrer temos todos que um dia
Porem, a vida é esperança
- plenitude infinita
Há vaga em meu coração que cabe um mundo
Pois ele também é pai que nasceu de um filho
- do sêmen fecundo
Tanto quanto a imaginação que cria asas
E voa um vôo rasante
-sem escalas...