NOITE DE LUAR

À minha mãe

(In memorian)

O som da flauta vertebral

De um verme sobre um chão duro

Expele dor e prazer

Dores musculares pela densidade do chão

Visões coloridas na escuridão da noite de luar que chove

Ouço passos, batem à porta

Acendo a luz, rio com sarcasmo

No meu íntimo sinto ódio, tenho amor

- sou amado

Meu irmão!

Caminhamos, chegamos em casa

Alguém à porta...

-Você é meu filho, sou sua mãe, estou viva!

Fico contente, durmo e acordo

Chego tarde no trabalho.

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 23/10/2009
Código do texto: T1883021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.