DONA SAUDADE

Deixei minha saudade num mar de Paisagens ...
Chegou a noite ..
E trouxe o luar ... as estrelas a brilhar
O céu se abriu ....
Enrolou-se como um véu
E tudo ficou muito iluminado
Desceu uma estrela...
E me ABRAÇOU
Seu nome era SAUDADE ...

Ai veio o LUAR até mim
E esse me BEIJOU ...
Tambem era a DONA SAUDADE
Pude então entre os ASTROS ..
Ficar em PAZ ...
Pois a SAUDADE me abraçou
Me sustentou ...Acarinhou

Áh SAUDADE ...
Não consigo te esquecer ...
Venha mais vezes me abraçar ..
Espero por você ...
Saudade dói ....Mas está sempre aqui ...
Quero mesmo Lembrar de te esquecer !

SERÁ POSSIVEL ???

É TÂO BOM LEMBRAR VOCÊ ...

SAUDADE INFINDA .

=================

Marleninh@ Castilho
Doce POem@

Anjo Azul

23/10/009/15:03
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1882996