NOSSO AMOR NÃO FOI COMO POEIRA NO VENTO
Todos os dias eu lembro
Do seu sorriso no amanhecer
De você dando-me bom dia com um beijo
De seu corpo ainda molhado da nossa noite de amor
Nada consegue apagar
Tudo esta vivo em cada canto em cada lugar
Tudo ainda tem um pouco de nós
Seu cheiro em meus lençóis
A chuva cai no telhado
Fazendo-me lembrar nossas noites de amor
O frio embaçando os vidros
Fazendo-me lembrar o quanto nossa cama foi quente
O vento levou nós dois para longe
Mas nosso amor não desfez como a poeira
Tudo que restou foi a boa saudade
De um amor que sabemos que foi de verdade
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor