Saudades suas
Sem que eu esperasse
você surgiu nesta noite
meio as fotografias queimadas
e restos empoeirados
do que passou
Sem que eu deixasse
seu cheiro perturbou-me
e adentrou novamente
pela minha vida
desconcertando-me
revirando o passado
trazendo de volta
seu jeito de amar
Sem minha permissão
esse desejo me tortura
e já não sei mais
o que fazer de mim