Memória solar

O vento

um suave

murmúrio

nos ouvidos

e nos cabelos

o mar jaz

tão distante

uma estreita

fita azul.

Até onde

me alcança

a vista

vagueia

e perdura

em recordações

o tempo

em que fomos

tão felizes

o céu

sem nuvens

as manhãs

radiosas.

Uma concha

um sussurro

todos os sons

do oceano

a lembrança tua

tantos verões

passados...

(06-08-85)