INESQUECÍVEIS
I N E S Q U E C Í V E I S
Neste país sofrido
De tanta contradição
Acredito nas pessoas
Que lutam pela nação.
Por isso, jamais esquecerei
De um herói denominado LAMPIÃO.
Vivemos, todos, com problemas,
Cada um com sua queixa
Muitos, comendo muito;
Outros sequer uma ameixa
Uso como reflexão
As canções de RAUL SEIXAS.
Estamos ficando velhos,
A mente ficando cansada
Mas sinto-me jovem
O coração em disparada
Quando ouço as canções
Do rei do baião: LUÍZ GONZAGA.
Não se sente feliz
Somente ouvindo canções,
Mas também da alegria
Do quarteto: Os Trapalhões.
Hoje, MUSSUM e ZACARIAS
Só em mente e corações.
Há um esporte aquecível
De manhãs quentes ou serenas
Que deixou-nos horrorizados
Com uma triste cena
Na qual o Brasil perdeu
O piloto AYRTON SENNA.
O sucesso e a fama
Levam a viagens repentinas
Numa delas, o avião
Sem compaixão destruía
Aquele grupo feliz
Triste fim, MAMONAS ASSASSINAS.
Pela ambição o homem,
Perdeu o amor e o carinho
Mas há um bom exemplo
De um brasileirinho
Que lutou por nosso país
O Sociólogo BETINHO.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHÉM, 22/09/1997