Saudades
Hoje quando acordei
E notei que o sol brilhava
Mas não brilhava tão bonito
Como quando você estava
Então eu me levantei
E estava indisposto
Não poderia estar feliz
Sem ter visto o seu rosto
O dia não passava
O relógio parecia parado
O tempo sempre pára
Sem você ao meu lado
Finalmente anoiteceu
E fui banhado de luar
Mas o luar não brilha tanto
Quanto brilha o seu olhar
E mesmo em meus sonhos
Você sempre está presente
Em uma rosa, em um anjo
Em uma linda adolescente
Enfim, é tudo isso
Que eu entendo por saudade
Que é a grande e forte barreira
Entre eu e a felicidade
E aqui termino estas palavras
Um tanto que desperadas
Mas tudo isso vai mudar
No dia da tua chegada
(escrita aos 14 anos)