Luar

Em quanto brilho me guardo,

Enquanto ar não respira?

Mesmo sem um céu estrelado

Fico aqui parado,

Olhando-te,

Sem gemidos a ouvir,

Sem palavras a te dizer...

Ah, meu suspiro,

O quão leve se faz,

O quão simples não me traz,

Traz-me você...

Apenas te vejo de longe,

E permaneço em teu brilho.

Não te conheço...?